Eliminar o cancelar tu cuenta de Skype

Bienvenidos a Vertutoriales.com, en esta ocasión vamos a ver como eliminar o cancelar nuestra cuenta de skype de forma definitiva.

Este articulo está escrito a la respuesta de una duda expuesta por una usuaria en el blog.

Así que vamos al turrón. Tal y como nos indican en la página oficial para eliminar la cuenta de Skype se deben de realizar los siguientes pasos:

Primero deberás eliminar toda la información personal de tu perfil. Esto garantizará que otras personas no puedan encontrarte en Skype utilizando información personal como tu nombre completo, correo electrónico o número de teléfono (aunque sí podrán buscarte por tu nombre de usuario).

Para eliminar todos esos datos, seguiremos los siguientes pasos:

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype.
  2. En Detalles de la cuenta, selecciona Perfil.
  3. En la sección Información personal, haz clic en la opción Modificar, situada junto a Cambiar contraseña.
  1. Elimina todos los datos personales que facilitaste.
  2. Haz clic en Guardar.
  3. Cuando hayas quitado la información personal, quedará solamente tu nombre de usuario.
    Obtén información sobre cómo cambiar tu imagen de perfil.

Si deseas que Skype elimine tu nombre de usuario del directorio de Skype, deberás comunicarte con su servicio de asistencia al cliente de Skype. La eliminación de tu nombre del directorio puede llevar hasta dos semanas.

Tened en cuenta que aunque vuestro nombre de usuario se elimine, los usuarios que tengan vuestra cuenta de usuario de Skype añadida a su lista de contactos, seguirá en su lista de contactos, de manera que una vez eliminada la cuenta, lo suyo sería crear otra cuenta con otro nombre diferente.

Espero que haya resuelto la duda, sino, ya sabéis que podéis comentar cualquiera que tengáis.

Un saludo!

Te puede interesar:

3 comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *